Dieses einfache Pastagericht ist nicht nur optisch ein Knaller! Der Rotwein gibt den Nudeln eine herrliche Farbe und einen kräftigen Geschmack, der hervorragend zum wunderbar aromatischen Crunch passt.
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Schwierigkeitsgrad: einfach
Für 4 Portionen (Vorspeise, als Hauptgericht die Zutaten einfach verdoppeln)
250 g Spaghetti
0,7 L Gallo Family Vineyards Zinfandel
1 TL Salz
1-2 EL Olivenöl
40 g Pankobrösel
40 g Salzmandeln oder Rauchmandeln
2 EL Öl
2-3 Zehen Knoblauch oder 1 Stück Feldknoblauch
1 Bund Petersilie
Salz und optional Pfeffer aus der Mühle
Zeit für Wein? Sag Hallo zu Gallo!
Mit dem Zutritt versicherst Du, älter als das vorgeschriebene Mindestalter für Alkoholgenuss in Deinem jeweiligen Zutrittsland zu sein.
Bitte gib Dein Geburtsdatum an
Eine Sache noch: Diese Seite verwendet Cookies. Mit dem Besuch der Webseite akzeptierst Du den Einsatz von Cookies auf unserer Seite. Wenn Du mehr herausfinden möchtest, wirf einen Blick in unsere Cookie-Richtlin.