
Zubereitungszeit: 75 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Für 4 Personen
800 bis 900 g Roastbeef, vorzugsweise Dry Aged
1 TL Öl zum Anbraten
50 g Schalotten
1 Knoblauchzehe
1 TL Zucker
1 EL Tomatenmark
0,5 l Gallo Family Vineyards Cabernet Sauvignon
Je 5 Körner Wacholder und Piment
10 Körner schwarzer Pfeffer
1 Lorbeerblatt
30 g Butter, eiskalt und in Stücke geschnitten (Kühlschrank oder Froster)
Optional: 25 g getrocknete Steinpilze oder Morcheln
1 mittelgroßer Blumenkohl (etwa 800 g)
30 g Butter
30 g Panko
15 g glatte Petersilie
Zeit für Wein? Sag Hallo zu Gallo!
Mit dem Zutritt versicherst Du, älter als das vorgeschriebene Mindestalter für Alkoholgenuss in Deinem jeweiligen Zutrittsland zu sein.
Bitte gib Dein Geburtsdatum an
Eine Sache noch: Diese Seite verwendet Cookies. Mit dem Besuch der Webseite akzeptierst Du den Einsatz von Cookies auf unserer Seite. Wenn Du mehr herausfinden möchtest, wirf einen Blick in unsere Cookie-Richtlin.