Zubereitungszeit: 30 Minuten + mindestens 4 Stunden Kühlzeit
Schwierigkeitsgrad: einfach
Für eine 28er Springform, ergibt 12 Stück
200 g Hafer- oder Vollkornkekse
60 g Butter
300 g Mascarpone (alternativ Quark oder Sahnequark)
250 g Quark 20% Fett
175 g Frischkäse Doppelrahmstufe
200 ml Sahne
Abrieb von 1 Bio-Zitrone
4 Blatt Gelatine
30 g Puderzucker
200 g Rhabarber
200 ml Gallo Family Vineyards Grenache Rosé
30 ml Himbeer- oder Erdbeersaft für Süße und Farbe
Optional zusätzlich 1 EL Zucker
2 Blatt Gelatine
100 ml Sahne
12 Minzblättchen
Zeit für Wein? Sag Hallo zu Gallo!
Mit dem Zutritt versicherst Du, älter als das vorgeschriebene Mindestalter für Alkoholgenuss in Deinem jeweiligen Zutrittsland zu sein.
Bitte gib Dein Geburtsdatum an
Eine Sache noch: Diese Seite verwendet Cookies. Mit dem Besuch der Webseite akzeptierst Du den Einsatz von Cookies auf unserer Seite. Wenn Du mehr herausfinden möchtest, wirf einen Blick in unsere Cookie-Richtlin.