
Ein einfaches und sehr leckeres Gericht aus der französischen Küche
Zubereitungszeit: 75 Minuten
Schwierigkeitsgrad: normal
Für 4 Portionen
3 Knoblauchzehen
1 rote Spitzpaprika
200 g gemischte Perlzwiebeln und kleine Schalotten
150 g Champignons
250 g Möhren
150 g Stangensellerie
5 Bio-Hähnchenschenkel
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß
4 EL Pflanzenöl
1 EL Mehl
1 EL Tomatenmark
300 ml Weißwein Gallo Family Vineyards Chardonnay
500 ml Hühnerbrühe
2 Lorbeerblätter
300 g kleine Kartoffeln
4 Stiele Zitronenthymian
2 Stiele Rosmarin
Abrieb von ½ Bio-Orange
je 50 g schwarze und grüne Oliven ohne Stein
Zeit für Wein? Sag Hallo zu Gallo!
Mit dem Zutritt versicherst Du, älter als das vorgeschriebene Mindestalter für Alkoholgenuss in Deinem jeweiligen Zutrittsland zu sein.
Bitte gib Dein Geburtsdatum an
Eine Sache noch: Diese Seite verwendet Cookies. Mit dem Besuch der Webseite akzeptierst Du den Einsatz von Cookies auf unserer Seite. Wenn Du mehr herausfinden möchtest, wirf einen Blick in unsere Cookie-Richtlin.